• Gemeinde Hamburg-Borgfelde
  • Ich liebe Jesus ...

... darum mache ich bei allem mit, was seinem Willen entspricht.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

• Jugendtag 2018:
    Helfer gesucht

In fünf Monaten findet der Jugendtag 2018 in Leipzig statt. Der Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider wird musikalisch von einem Jugendchor und Orchester mit mehr als 1.200 Teilnehmern gestaltet. Für einen reibungslosen Ablauf der Probenwochenenden werden für verschiedene Standorte Helfer gesucht. Mehr

• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.200 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

• Musik im Park - 4. August 2018

Die im letzten Jahr erfolgreich gestartete Veranstaltung „Musik im Park“ wird in 2018 am Sonnabend, 4. August 2018 zwischen 16.00 bis 22.00 Uhr
    im Musikpavillon von Planten un Blomen wiederholt. Ein Programm wird ab Mai 2018 an dieser Stelle veröffentlicht. Impressionen 2017